Zhrnutie
positive

98.4%

(1353 recenzie)

Priemerné hodnotenie: 9.8/10

neutral

1.1%

(15 recenzie)

Počet recenzií: 1375

negative

0.5%

(7 recenzie)

Products arrive on time
rating
Products arrive on time
Jakob 22/09/2023
Shopping
rating
It feels good that sellers are in contact with buyers while buyers are waiting for their order. A good service has been done by the seller
Hai-Tang, Chiu 22/09/2023
Great!
rating
Vienkārši, saprotami, izsekojami.
Jana 21/09/2023
Slabut
rating
cautarea pe site lasa de dorit
traducerea automata nu isi face treaba bine, o mica investitie pentru o traducere corecta cred ca ar face diferenta. acum un 4, deci nu e nici macar nota de trecere
Raz 21/09/2023
Vlotte levering
rating
Snelle levering, wat ik niet had verwacht. Fijn ook dat je met paypal kon betalen.
AJK 20/09/2023
great shop
rating
some products have been raised in price little too much, otherwise everything has been in good quality.
Sirius343 20/09/2023
Kauppa
rating
Very fast reaction and delivery
Kira 19/09/2023
Satisfaite
rating
Je recommande
Magali 14/09/2023
top!
rating
top winkel
Ricardo 14/09/2023
Une quantité impressionante d\'information
rating
Le service client est très professionnel, réactif et à l\'écoute des clients
Reivax 11/09/2023
Sehr zufrieden
rating
Gute und wirksame Produkte.
Reibungsloser Bestellvorgang.
Stephanie Schmidt 10/09/2023
Dobry sklep
rating
Sprawna obsługa
Aga 09/09/2023
ok
rating
ok
matri 6666 07/09/2023
Servizio perfetto
rating
Accurati e rapidi
Andrea 07/09/2023
andrographid
rating
rien a dire sur le produit par contre c est le flou le plus total quand au suivi du colis changez de livreur !!!!!!
jean luc 06/09/2023
STEPHEN BUHNER
rating

Vous proposez de nous fournir l\'apport recommandé selon Stephen Buhner. Or, après deux e-mails de demande de ce document, nous n\'avons toujours pas reçu cette information.
Merci de nous le faire parvenir.

SERFRED 05/09/2023
odpoveď:

Bonjour, merci pour votre retour. Veuillez noter que nous avons répondu à vos courriels. Vous nous avez posé des questions sur la posologie pour les animaux, mais malheureusement nous n'avons aucune expérience dans le traitement des animaux. Tous les dosages que nous vous avons envoyés sont recommandés par Buhner et sont destinés à une personne adulte moyenne pesant environ 65 kg. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lymeherbs.fr. Cordialement, l'équipe Lymeherbs

Ocena
rating
Sklep na 100%
U,K, 05/09/2023
Misis
rating
Exelent
Linda 04/09/2023
Excelente
rating
Eficaces y profesionales
Brigitte 03/09/2023
Société sérieuse qui prend soin de ses clients
rating
Lymeherbs est une société très sérieuse et les commandes sont toujours préparées avec soin et attention. De plus, on peut les joindre facilement par mail, ils répondent toujours rapidement et sont toujours présents afin de vous aider.
Laure 02/09/2023
Product added to wishlist
Product added to compare.

Používaním webovej stránky súhlasíte s používaním cookies. Viac informácií nájdete v našich Zásadách ochrany osobných údajov.